Dining offer Gut Kaden
What is shown here is not the daily menu of the Gut Kaden restaurant!
These suggestions are only available when booking an event. We are always happy to hear your personal ideas and wishes.
- Buffet-Offer
29,00 pro Person
35,00 pro Person
42,00 € pro Person
- Menue-Offer
Menü 1
- Bärlauchsuppe mit Croutons
- Kräuterperlhuhnbrust mit Balsamico-Honigsauce glacierte Schalotten mit Paprikagemüse Römische Nocken
- Ananas-Ingwerkompott Quarkknödel
27,00 € pro PersonMenü 2
- Tomatenkraftbrühe mit Basilikum-Quarknocken
- Roulade von Lachs und Steinbeißer auf Crevettenragout Gemüseperlen, Reis-Duo
- Erdbeermousse mit Orangensalat
29,00 € pro Person
Menü 3
- Salat von Ruccola, weißen Bohnen und Pinienkernen Parmaschinken mit Parmesan
- Doradenfilet gebraten auf Lauch-Kirschtomatengemüse in Noily Prat Nusskartoffeln
- Creme Caramel mit Früchtekonfetti
29,50 € pro PersonMenü 4
- Steinbeißer auf Linsengemüse Lachstatar mit Reibekuchen marinierte Entenbrust an Salat in Nussdressing
- Roastbeef rosa gebraten Sauce Beárnaise gebackene Bohnenbündchen, Gratin Dauphinoise
- Mascarpone-Beeren-Millefeuille
36,00 € pro PersonMenü 5
- Räucheraalterrine mit Kräuterschmant, Salatbouquet
- Pilzessenz mit eigener Einlage
- Lammrückenfilet Mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln
- Grießflammarie auf Himbeersauce, Mandelsplitter
39,50 € pro PersonMenü 6
- Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan
- Tagliatelle mit Spinat und Ricotta
- Seezungenfilet in Noilly-Pratsauce tournierte Gemüse Dillkartoffeln
- Obstsalat mit Marashino, Vanilleeis
43,00 € pro PersonMenü 7
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto, Parmesan
- Kerbelsuppe mit sautierten Austernpilzen
- Barbarie Entenbrust mit Grenadine-Walnusssauce Brokkoli, Kronprinzessinkartoffeln
- Zweierlei Schokomousse mit Früchten
41,50 € pro PersonMenü 8
- Verschiedene Blattsalate mit sautierten Pilzen und Croutons
- gebratener Zander auf Zitronenthymiansauce
- Rinderfilet in Aromaten gebraten Rotweinjus Gemüsetörtchen Waffelkartoffeln
- Dessertteller Kaden
46,50 € pro Person - Bärlauchsuppe mit Croutons
- Food Selection
Starters
Rosa Entenbruststreifen an Mesclinesalat in Nussdressing 11,50 € Gemüsesülze mit Lachskern, Schnittlauchschmant 9,50 € Salat von Land und Meer 13,50 € Räucherlachs im Dillcrepes, Limonensauce, Friseesalat 12,00 € Carpaccio von Steinbeißer und Lachs mit kleinem Salat 11,50 € Lachstatar an Salat mit Brunnenkresse, Creme Fraiche, Reibekuchen 10,80 € Perlhuhnterrine mit Feigenkompott 10,50 € Wildterrine mit Johannisbeerquark 10,50 € Avocadofächer mit Dilljoghurt, Nordmeergarnelen 10,50 € Carpaccio vom Rind und Kalb, Kräuterrösti 11,90 € Blattsalate in Sherry-Nussdressing, sautierte Entenleber 9,50 € Spargel in Trüffelvinaigrette mit hausgebeiztem Lachs 14,00 € Duo von Melone mit Parmaschinken 10,00 € Gebeizter Hirschrücken an Salat mit gerösteten Kürbis- und Pinienkernen 12,50 € Soups
Wildkraftbrühe mit Kerbelcelestine und Pilzen 5,60 € Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich 5,60 € Sauerampfersuppe mit Lachsstreifen 5,60 € Spargelcremesuppe mit Kerbelklößchen 5,50 € Grünkernsuppe mit Gemüsebrunoise 5,70 € Holsteiner Kartoffelsuppe 4,50 € Kirschtomatenessenz mit Basilikum- Quarknocken 5,70 € Aufgeschlagene Basilikumsuppe 5,30 € Legierte Kerbelsuppe mit Austernpilzen 5,20 € Klare Kalbschwanzsuppe, Käsestange 6,00 € Gemüsecremesuppe mit Gorgonzolacrouton 5,30 € Hummercremesuppe mit Fenchelstreifen 6,50 € Champagnersuppe mit pochierter Auster 7,50 € Hummer-Melonenkaltschale 4,80 € Entremets
Perlhuhnroulade auf Kartoffelschaum, Traubencoulis 10,50 € Ragout von Meeresfrüchten im Crepes 10,80 € Nordseemaultaschen in Krebssauce 11,00 € Assorted fish
Gebratener Zander auf Wirsinggemüse, Petersilienkartoffeln 16,50 € Lachs und Muscheln im Wirsingblatt, Dijonsenf- Buttersauce, junge Möhren, tournierte Kartoffeln 16,80 € Cassoulet von Riesengarnelen, Lachs und Jakobsmuschel, Rieslingschaum, Patnareis 19,00 € Graved Lachs mit Garnelen auf sautiertem Blattspinat, in Blätterteig gebacken, Champagnersauce 18,50 € Hechtklößchen auf Crevettenragout, Kaiserschoten, Safranrissotto 16,50 € Seeteufelmedaillons auf Rotweinsauce, glacierte Gemüse, Nusskartoffeln 24,00 € Steinbuttfilet auf Kressesauce, tomatisierte Zucchini, Kartoffeln 30,00 € Gebratene Rotzungenröllchen auf Wokgemüse in Ketjab Manissauce, Basmatireis 15,50 € Steinbeißerfilet mit Morchelragout, junger Lauch, feine Nudeln 18,50 € Steinbeißerfilet mit Lachs souffliert, Safransauce, Brokkoli, tournierte Kartoffeln 17,00 € Selbstverständlich servieren wir Ihnen alle Fischgerichte auch als Zwischengericht.
Main dishes
Pouletbrust auf Kerbelsauce, Gemüseperlen, tournierte Kartoffeln 16,00 € Schweinelendchen mit Apfel- Majoransauce, Brokkoli,Kartoffelplätzchen 16,80 € Hochrippe rosa gebraten, Sce. Beárnaisé,Gratin Dauphinoise , Eisbergsalat mit Thousand Island Dressing 17,00 € Barbarie Entenbrust auf Grenadine- Walnusssauce,gebackene Bohnenbündchen, Maisplätzchen 19,00 € Perlhuhnbrust auf Ragout von Austernpilzen, tournierte Gemüse, Schupfnudeln 17,50 € Pochierte Rinderlende in Petersiliensauce, Wurzelgemüse, Butterkartoffeln 19,50 € Lammrückenfilet in süßer Knoblauchsauce, Nadelbohnen, Maximekartoffeln 20,00 € Kalbsrücken im Pilzmantel, Kerbelsauce, Brokkoli, Dreierlei Nudeln 20,00 € Tournedos vom Rind auf roter Zwiebelsauce, Gemüsetörtchen, Römische Nocken 19,00 € Kalbsfilet mit Morchelsauce, glacierte Gemüse, Kräuterspätzle 23,50 € Rinderlende mit Hummer gespickt auf zwei Saucen, Gartengemüse, Suzettekartoffeln 27,00 € Hirschrücken in Preiselbeer-Joghurtsauce, Brokkoli, Butterspätzle 22,00 € Rehmedaillon mit Wacholderrahmsauce, Birnenkartoffeln, Rosenkohl 26,00 € Desserts
Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,40 Vanillemousse mit Beeren 5,60 Kiwi- Orangensalat mit Walnußeis 5,80 Feigenbeignets auf Cassissauce, Zimtparfait 6,50 Limonenparfait mit Himbeermark 5,50 Fliederbeerhalbgefrorenes mit Amarettoschaum 5,70 Früchtepalette an Mascarponecreme mit Wodka 5,70 Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup und Vanilleeis 5,20 Mandelhalbgefrorenes mit vanillesiertem Apfelkompott 5,50 Apfelküchle mit Vanilleeis 5,60 Zweierlei Schokoladenmousse mit exotischen Früchten 6,00 Rhabarbergrütze mit Mandelsauce 5,20
Prices may be subject to change.
+49 4193 99 29-0