Hausherr sein im Herrenhaus?Gut Kaden

Nutzen Sie die einmaligen Räumlichkeiten zur Ausrichtung Ihrer Veranstaltungen oder Seminare. Unser Clubteam berät Sie individuell bei der Verwirklichung Ihrer Wünsche.

Hier dargestellte Angebote entsprechen nicht der Tageskarte des Gut Kaden Restaurants und sind nur im Rahmen einer Veranstaltung verfügbar.

 Gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche bei der Erstellung spezifischer Angebote.


  • Buffet-Angebote

    Holsteiner Landbuffet

    • Holsteiner Kartoffelsuppe (wird auf Wunsch vorweg serviert)

    • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
    • Matjesfilet mit Hausfrauensauce
    • Bratheringe
    • Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce
    • Ochsenroastbeef rosa gebraten
    • Holsteiner Schinkenbraten
    • Pfannfisch mit Senfsauce
    • Bratkartoffeln
    • Kartoffeln
    • Karottengemüse mit Petersilie
    • Wirsinggemüse

    • Brotkorb, Butter, Schnittkäse 

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Quarkspeise mit Früchten

    29,00 pro Person


    Mediterranes Buffet

    • marinierte Champignons mit Balsamico
    • Weiße Bohnen mit Parmawürfeln und Kräutern
    • sautierte Zucchini mit Lachsstreifen
    • Paprika, Zucchini und Auberginen
    • mariniert pochierte Fischmedaillons mit Kräuterpesto
    • Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat
    • Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
    • Parmaschinken mit Melone
    • Tomate und Mozzarella in Basilikumöl
    • Minestrone (wird auf Wunsch vorweg serviert)

    • Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei) auf Pilzrisotto
    • Spaghetti mit Pilzen in Sahne
    • Doradenfilet auf Kräutertomaten, Tagliatelle Gemüse

    • Ziegenkäse, Gorgonzola, Hartkäse
    • Brot, Butter

    • Tiramisu
    • Weingelee mit Früchten und Vanillesauce
    • Panna Cotta mit Fruchtsaucen

    35,00 pro Person


    Kadener Buffet

    • Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
    • Rauchforellenstreifen im Kressenest
    • Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich
    • Garnelen-Cocktail
    • Terrine mit Räucherfischen

    • Roastbeef rosa gebraten, Sce. Remoulade
    • Medaillons mit Lebermousse
    • Kasselerbraten auf Rotkohlsalat
    • Hähnchenbrust im Kokosmantel mit Aprikosensauce
    • Holsteiner Katenschinken

    • Blattsalate in Himbeerdressing, Croutons
    • Tomate und Mozzarella in Basilikumöl
    • Tomatensalat
    • Gurkensalat
    • Gemüse-Schafskäsesalat
    • Kräutersuppe mit Croutons (wird auf Wunsch vorweg serviert)
    • Tournedos vom Rinderfilet mit roter Zwiebelsauce
    • Barbarie Entenbrust mit Mandarinen-Pfeffersauce
    • Steinbeißer auf Dijonsenfsauce
    • Balireis, Hausgemachte Bandnudeln
    • Gratin dauphinoise
    • Gemüseauswahl

    • Brotkorb, Butter
    • Käseauswahl
    • Mangomousse
    • Zitronencreme
    • Obstsalat
    • Nougatmousse

    42,00 € pro Person 


    Gutsherrenbuffet ( ab 40 Personen )

    • Riesengarnelen mit Knoblauchdip
    • Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
    • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
    • Geräucherter Aal im Kressenest
    • Hummersalat von frischem Hummer
    • Cocktail von Meeresfrüchten
    • Terrine von Edelfischen mit Kräuterschmant

    • Parmaschinken mit Melone
    • Medaillons von Kalb und Rind
    • Roastbeef rosa gebraten, Sce. Remoulade
    • gebeizter Hirschrücken auf Apfel-Rosinensalat
    • Kalbsrücken mit Gemüse umlegt
    • Marinierte Entenbruststreifen auf Sprossensalat

    • Mesclinesalat mit Sherry- Walnuss-Dressing
    • Thunfisch-Bohnensalat
    • Spargelsalat
    • Salat von Avocado und Shrimps
    • Pilzessenz mit eigener Einlage (wird auf Wunsch vorweg serviert)
    • Perlhuhnbrust in Honig-Balsamicosauce
    • Rinderfilet in der Kräuterkruste mit Sce. Beárnaise
    • Karbonade vom Seeteufel auf Safranschaum
    • Gemüse der Saison
    • Gratin Dauphinoise
    • Hausgemachte Bandnudeln
    • Reis-Duo, Kartoffeln

    • Brotauswahl Butter
    • Französische Käseauswahl

    • Frische Waffeln mit Vanilleeis
    • Früchtepalette
    • Weißes und braunes Mousse au Chocolat
    • Haselnusscreme
    • Creme Brulée 

    60,00 € pro Person

  • Menü-Angebote

    Menü 1

    • Bärlauchsuppe mit Croutons

    • Kräuterperlhuhnbrust mit Balsamico-Honigsauce glacierte Schalotten mit Paprikagemüse Römische Nocken

    • Ananas-Ingwerkompott Quarkknödel 


    27,00 € pro Person

    Menü 2

    • Tomatenkraftbrühe mit Basilikum-Quarknocken

    • Roulade von Lachs und Steinbeißer auf Crevettenragout Gemüseperlen, Reis-Duo

    • Erdbeermousse mit Orangensalat

    29,00 € pro Person


    Menü 3

    • Salat von Ruccola, weißen Bohnen und Pinienkernen Parmaschinken mit Parmesan

    • Doradenfilet gebraten auf Lauch-Kirschtomatengemüse in Noily Prat Nusskartoffeln

    • Creme Caramel mit Früchtekonfetti


    29,50 € pro Person

    Menü 4

    • Steinbeißer auf Linsengemüse Lachstatar mit Reibekuchen marinierte Entenbrust an Salat in Nussdressing

    • Roastbeef rosa gebraten Sauce Beárnaise gebackene Bohnenbündchen, Gratin Dauphinoise

    • Mascarpone-Beeren-Millefeuille


    36,00 € pro Person


    Menü 5

    • Räucheraalterrine mit Kräuterschmant, Salatbouquet

    • Pilzessenz mit eigener Einlage

    • Lammrückenfilet Mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln

    • Grießflammarie auf Himbeersauce, Mandelsplitter


    39,50 € pro Person

    Menü 6

    • Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan

    • Tagliatelle mit Spinat und Ricotta

    • Seezungenfilet in Noilly-Pratsauce tournierte Gemüse Dillkartoffeln

    • Obstsalat mit Marashino, Vanilleeis


    43,00 € pro Person


    Menü 7

    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto, Parmesan

    • Kerbelsuppe mit sautierten Austernpilzen

    • Barbarie Entenbrust mit Grenadine-Walnusssauce Brokkoli, Kronprinzessinkartoffeln

    • Zweierlei Schokomousse mit Früchten


    41,50 € pro Person

    Menü 8

    • Verschiedene Blattsalate mit sautierten Pilzen und Croutons

    • gebratener Zander auf Zitronenthymiansauce

    • Rinderfilet in Aromaten gebraten Rotweinjus Gemüsetörtchen Waffelkartoffeln

    • Dessertteller Kaden


    46,50 € pro Person

  • Speisefolgen-Auswahl

    Vorspeisen

    Rosa Entenbruststreifen an Mesclinesalat in Nussdressing

    11,50 €

    Gemüsesülze mit Lachskern, Schnittlauchschmant

    9,50 €

    Salat von Land und Meer

    13,50 €

    Räucherlachs im Dillcrepes, Limonensauce, Friseesalat

    12,00 €

    Carpaccio von Steinbeißer und Lachs mit kleinem Salat

    11,50 €

    Lachstatar an Salat mit Brunnenkresse, Creme Fraiche, Reibekuchen

    10,80 €

    Perlhuhnterrine mit Feigenkompott

    10,50 €

    Wildterrine mit Johannisbeerquark

    10,50 €

    Avocadofächer mit Dilljoghurt, Nordmeergarnelen

    10,50 €

    Carpaccio vom Rind und Kalb, Kräuterrösti

    11,90 €

    Blattsalate in Sherry-Nussdressing, sautierte Entenleber

    9,50 €

    Spargel in Trüffelvinaigrette mit hausgebeiztem Lachs

    14,00 €

    Duo von Melone mit Parmaschinken

    10,00 €

    Gebeizter Hirschrücken an Salat mit gerösteten Kürbis- und Pinienkernen

    12,50 €


    Suppen

    Wildkraftbrühe mit Kerbelcelestine und Pilzen

    5,60 €

    Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich

    5,60 €

    Sauerampfersuppe mit Lachsstreifen

    5,60 €

    Spargelcremesuppe mit Kerbelklößchen

    5,50 €

    Grünkernsuppe mit Gemüsebrunoise

    5,70 €

    Holsteiner Kartoffelsuppe

    4,50 €

    Kirschtomatenessenz mit Basilikum- Quarknocken

    5,70 €

    Aufgeschlagene Basilikumsuppe

    5,30 €

    Legierte Kerbelsuppe mit Austernpilzen

    5,20 €

    Klare Kalbschwanzsuppe, Käsestange

    6,00 €

    Gemüsecremesuppe mit Gorgonzolacrouton

    5,30 €

    Hummercremesuppe mit Fenchelstreifen

    6,50 €

    Champagnersuppe mit pochierter Auster

    7,50 €

    Hummer-Melonenkaltschale

    4,80 €


    Zwischengerichte

    Perlhuhnroulade auf Kartoffelschaum, Traubencoulis

    10,50 €

    Ragout von Meeresfrüchten im Crepes

    10,80 €

    Nordseemaultaschen in Krebssauce

    11,00 €


    Fischgerichte

    Gebratener Zander auf Wirsinggemüse, Petersilienkartoffeln

    16,50 €

    Lachs und Muscheln im Wirsingblatt, Dijonsenf- Buttersauce, junge Möhren, tournierte Kartoffeln

    16,80 €

    Cassoulet von Riesengarnelen, Lachs und Jakobsmuschel, Rieslingschaum, Patnareis

    19,00 €

    Graved Lachs mit Garnelen auf sautiertem Blattspinat, in Blätterteig gebacken, Champagnersauce

    18,50 €

    Hechtklößchen auf Crevettenragout, Kaiserschoten, Safranrissotto

    16,50 €

    Seeteufelmedaillons auf Rotweinsauce, glacierte Gemüse, Nusskartoffeln

    24,00 €

    Steinbuttfilet auf Kressesauce, tomatisierte Zucchini, Kartoffeln

    30,00 €

    Gebratene Rotzungenröllchen auf Wokgemüse in Ketjab Manissauce, Basmatireis

    15,50 €

    Steinbeißerfilet mit Morchelragout, junger Lauch, feine Nudeln

    18,50 €

    Steinbeißerfilet mit Lachs souffliert, Safransauce, Brokkoli, tournierte Kartoffeln

    17,00 €

    Selbstverständlich servieren wir Ihnen alle Fischgerichte auch als Zwischengericht.


    Hauptgerichte

    Pouletbrust auf Kerbelsauce, Gemüseperlen, tournierte Kartoffeln

    16,00 €

    Schweinelendchen mit Apfel- Majoransauce, Brokkoli,Kartoffelplätzchen

    16,80 €

    Hochrippe rosa gebraten, Sce. Beárnaisé,Gratin Dauphinoise , Eisbergsalat mit Thousand Island Dressing

    17,00 €

    Barbarie Entenbrust auf Grenadine- Walnusssauce,gebackene Bohnenbündchen, Maisplätzchen

    19,00 €

    Perlhuhnbrust auf Ragout von Austernpilzen, tournierte Gemüse, Schupfnudeln

    17,50 €

    Pochierte Rinderlende in Petersiliensauce, Wurzelgemüse, Butterkartoffeln

    19,50 €

    Lammrückenfilet in süßer Knoblauchsauce, Nadelbohnen, Maximekartoffeln

    20,00 €

    Kalbsrücken im Pilzmantel, Kerbelsauce, Brokkoli, Dreierlei Nudeln

    20,00 €

    Tournedos vom Rind auf roter Zwiebelsauce, Gemüsetörtchen, Römische Nocken

    19,00 €

    Kalbsfilet mit Morchelsauce, glacierte Gemüse, Kräuterspätzle

    23,50 €

    Rinderlende mit Hummer gespickt auf zwei Saucen, Gartengemüse, Suzettekartoffeln

    27,00 €

    Hirschrücken in Preiselbeer-Joghurtsauce, Brokkoli, Butterspätzle

    22,00 €

    Rehmedaillon mit Wacholderrahmsauce, Birnenkartoffeln, Rosenkohl

    26,00 €


    Dessert

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    4,40

    Vanillemousse mit Beeren

    5,60

    Kiwi- Orangensalat mit Walnußeis

    5,80

    Feigenbeignets auf Cassissauce, Zimtparfait

    6,50

    Limonenparfait mit Himbeermark

    5,50

    Fliederbeerhalbgefrorenes mit Amarettoschaum

    5,70

    Früchtepalette an Mascarponecreme mit Wodka

    5,70

    Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup und Vanilleeis

    5,20

    Mandelhalbgefrorenes mit vanillesiertem Apfelkompott

    5,50

    Apfelküchle mit Vanilleeis

    5,60

    Zweierlei Schokoladenmousse mit exotischen Früchten

    6,00

    Rhabarbergrütze mit Mandelsauce

    5,20

Alle genannten Preise sind Tagespreise und freibleibend.

Gut KadenSo erreichen Sie uns

Gut Kaden
Golf und Land Club GmbH
Kadener Straße 9
D-25486 Alveslohe

ROUTE PLANEN  

Newsletterimmer informiert

Mit dem Gut Kaden Newsletter informieren wir Sie immer aktuell und persönlich über alle Neuigkeiten und Angebote.

NEWSLETTER ABONNIEREN