Hausherr sein im Herrenhaus? Gut Kaden 

Nutzen Sie die einmaligen Räumlichkeiten zur Ausrichtung Ihrer Veranstaltungen oder Seminare. Unser Clubteam berät Sie individuell bei der Verwirklichung Ihrer Wünsche.

Hier dargestellte Angebote entsprechen nicht der Tageskarte des Gut Kaden Restaurants und sind nur im Rahmen einer Veranstaltung verfügbar.

 Gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche bei der Erstellung spezifischer Angebote.


  • Buffet-Angebote

    Holsteiner Landbuffet  

    • Holsteiner Kartoffelsuppe (wird auf Wunsch vorweg serviert)

    • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce
    • Matjesfilet mit Hausfrauensauce
    • Bratheringe
    • Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce
    • Ochsenroastbeef rosa gebraten
    • Holsteiner Schinkenbraten
    • Pfannfisch mit Senfsauce
    • Bratkartoffeln
    • Kartoffeln
    • Karottengemüse mit Petersilie
    • Wirsinggemüse

    • Brotkorb, Butter, Schnittkäse 

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Quarkspeise mit Früchten

    29,00 pro Person


    Mediterranes Buffet 

    • marinierte Champignons mit Balsamico
    • Weiße Bohnen mit Parmawürfeln und Kräutern
    • sautierte Zucchini mit Lachsstreifen
    • Paprika, Zucchini und Auberginen
    • mariniert pochierte Fischmedaillons mit Kräuterpesto
    • Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccolasalat
    • Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern
    • Parmaschinken mit Melone
    • Tomate und Mozzarella in Basilikumöl
    • Minestrone (wird auf Wunsch vorweg serviert)

    • Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei) auf Pilzrisotto
    • Spaghetti mit Pilzen in Sahne
    • Doradenfilet auf Kräutertomaten, Tagliatelle Gemüse

    • Ziegenkäse, Gorgonzola, Hartkäse
    • Brot, Butter

    • Tiramisu
    • Weingelee mit Früchten und Vanillesauce
    • Panna Cotta mit Fruchtsaucen

    35,00 pro Person


    Kadener Buffet 

    • Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
    • Rauchforellenstreifen im Kressenest
    • Matjesfilet mit Preiselbeermeerrettich
    • Garnelen-Cocktail
    • Terrine mit Räucherfischen

    • Roastbeef rosa gebraten, Sce. Remoulade
    • Medaillons mit Lebermousse
    • Kasselerbraten auf Rotkohlsalat
    • Hähnchenbrust im Kokosmantel mit Aprikosensauce
    • Holsteiner Katenschinken

    • Blattsalate in Himbeerdressing, Croutons
    • Tomate und Mozzarella in Basilikumöl
    • Tomatensalat
    • Gurkensalat
    • Gemüse-Schafskäsesalat
    • Kräutersuppe mit Croutons (wird auf Wunsch vorweg serviert)
    • Tournedos vom Rinderfilet mit roter Zwiebelsauce
    • Barbarie Entenbrust mit Mandarinen-Pfeffersauce
    • Steinbeißer auf Dijonsenfsauce
    • Balireis, Hausgemachte Bandnudeln
    • Gratin dauphinoise
    • Gemüseauswahl

    • Brotkorb, Butter
    • Käseauswahl
    • Mangomousse
    • Zitronencreme
    • Obstsalat
    • Nougatmousse

    42,00 € pro Person 


    Gutsherrenbuffet ( ab 40 Personen ) 

    • Riesengarnelen mit Knoblauchdip
    • Hausgebeizter Lachs mit Senf- Dillsauce
    • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
    • Geräucherter Aal im Kressenest
    • Hummersalat von frischem Hummer
    • Cocktail von Meeresfrüchten
    • Terrine von Edelfischen mit Kräuterschmant

    • Parmaschinken mit Melone
    • Medaillons von Kalb und Rind
    • Roastbeef rosa gebraten, Sce. Remoulade
    • gebeizter Hirschrücken auf Apfel-Rosinensalat
    • Kalbsrücken mit Gemüse umlegt
    • Marinierte Entenbruststreifen auf Sprossensalat

    • Mesclinesalat mit Sherry- Walnuss-Dressing
    • Thunfisch-Bohnensalat
    • Spargelsalat
    • Salat von Avocado und Shrimps
    • Pilzessenz mit eigener Einlage (wird auf Wunsch vorweg serviert)
    • Perlhuhnbrust in Honig-Balsamicosauce
    • Rinderfilet in der Kräuterkruste mit Sce. Beárnaise
    • Karbonade vom Seeteufel auf Safranschaum
    • Gemüse der Saison
    • Gratin Dauphinoise
    • Hausgemachte Bandnudeln
    • Reis-Duo, Kartoffeln

    • Brotauswahl Butter
    • Französische Käseauswahl

    • Frische Waffeln mit Vanilleeis
    • Früchtepalette
    • Weißes und braunes Mousse au Chocolat
    • Haselnusscreme
    • Creme Brulée 

    60,00 € pro Person

  • Menü-Angebote

    Menü 1 

    • Bärlauchsuppe mit Croutons

    • Kräuterperlhuhnbrust mit Balsamico-Honigsauce glacierte Schalotten mit Paprikagemüse Römische Nocken

    • Ananas-Ingwerkompott Quarkknödel 


    27,00 € pro Person

    Menü 2 

    • Tomatenkraftbrühe mit Basilikum-Quarknocken

    • Roulade von Lachs und Steinbeißer auf Crevettenragout Gemüseperlen, Reis-Duo

    • Erdbeermousse mit Orangensalat

    29,00 € pro Person


    Menü 3 

    • Salat von Ruccola, weißen Bohnen und Pinienkernen Parmaschinken mit Parmesan

    • Doradenfilet gebraten auf Lauch-Kirschtomatengemüse in Noily Prat Nusskartoffeln

    • Creme Caramel mit Früchtekonfetti


    29,50 € pro Person

    Menü 4 

    • Steinbeißer auf Linsengemüse Lachstatar mit Reibekuchen marinierte Entenbrust an Salat in Nussdressing

    • Roastbeef rosa gebraten Sauce Beárnaise gebackene Bohnenbündchen, Gratin Dauphinoise

    • Mascarpone-Beeren-Millefeuille


    36,00 € pro Person


    Menü 5 

    • Räucheraalterrine mit Kräuterschmant, Salatbouquet

    • Pilzessenz mit eigener Einlage

    • Lammrückenfilet Mediterranes Gemüse Rosmarinkartoffeln

    • Grießflammarie auf Himbeersauce, Mandelsplitter


    39,50 € pro Person

    Menü 6 

    • Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan

    • Tagliatelle mit Spinat und Ricotta

    • Seezungenfilet in Noilly-Pratsauce tournierte Gemüse Dillkartoffeln

    • Obstsalat mit Marashino, Vanilleeis


    43,00 € pro Person


    Menü 7 

    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Bärlauchpesto, Parmesan

    • Kerbelsuppe mit sautierten Austernpilzen

    • Barbarie Entenbrust mit Grenadine-Walnusssauce Brokkoli, Kronprinzessinkartoffeln

    • Zweierlei Schokomousse mit Früchten


    41,50 € pro Person

    Menü 8 

    • Verschiedene Blattsalate mit sautierten Pilzen und Croutons

    • gebratener Zander auf Zitronenthymiansauce

    • Rinderfilet in Aromaten gebraten Rotweinjus Gemüsetörtchen Waffelkartoffeln

    • Dessertteller Kaden


    46,50 € pro Person

  • Speisefolgen-Auswahl

    Vorspeisen 

    Rosa Entenbruststreifen an Mesclinesalat in Nussdressing11,50 €
    Gemüsesülze mit Lachskern, Schnittlauchschmant 9,50 €
    Salat von Land und Meer13,50 €
    Räucherlachs im Dillcrepes, Limonensauce, Friseesalat 12,00 €
    Carpaccio von Steinbeißer und Lachs mit kleinem Salat 11,50 €
    Lachstatar an Salat mit Brunnenkresse, Creme Fraiche, Reibekuchen 10,80 €
    Perlhuhnterrine mit Feigenkompott 10,50 €
    Wildterrine mit Johannisbeerquark 10,50 €
    Avocadofächer mit Dilljoghurt, Nordmeergarnelen 10,50 €
    Carpaccio vom Rind und Kalb, Kräuterrösti 11,90 €
    Blattsalate in Sherry-Nussdressing, sautierte Entenleber 9,50 €
    Spargel in Trüffelvinaigrette mit hausgebeiztem Lachs 14,00 €
    Duo von Melone mit Parmaschinken 10,00 €
    Gebeizter Hirschrücken an Salat mit gerösteten Kürbis- und Pinienkernen 12,50 €

    Suppen 

    Wildkraftbrühe mit Kerbelcelestine und Pilzen5,60 €
    Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich5,60 €
    Sauerampfersuppe mit Lachsstreifen5,60 €
    Spargelcremesuppe mit Kerbelklößchen5,50 €
    Grünkernsuppe mit Gemüsebrunoise5,70 €
    Holsteiner Kartoffelsuppe4,50 €
    Kirschtomatenessenz mit Basilikum- Quarknocken5,70 €
    Aufgeschlagene Basilikumsuppe5,30 €
    Legierte Kerbelsuppe mit Austernpilzen5,20 €
    Klare Kalbschwanzsuppe, Käsestange6,00 €
    Gemüsecremesuppe mit Gorgonzolacrouton5,30 €
    Hummercremesuppe mit Fenchelstreifen6,50 €
    Champagnersuppe mit pochierter Auster7,50 €
    Hummer-Melonenkaltschale4,80 €

    Zwischengerichte 

    Perlhuhnroulade auf Kartoffelschaum, Traubencoulis10,50 €
    Ragout von Meeresfrüchten im Crepes10,80 €
    Nordseemaultaschen in Krebssauce11,00 €

    Fischgerichte 

    Gebratener Zander auf Wirsinggemüse, Petersilienkartoffeln16,50 €
    Lachs und Muscheln im Wirsingblatt, Dijonsenf- Buttersauce, junge Möhren, tournierte Kartoffeln16,80 €
    Cassoulet von Riesengarnelen, Lachs und Jakobsmuschel, Rieslingschaum, Patnareis19,00 €
    Graved Lachs mit Garnelen auf sautiertem Blattspinat, in Blätterteig gebacken, Champagnersauce18,50 €
    Hechtklößchen auf Crevettenragout, Kaiserschoten, Safranrissotto16,50 €
    Seeteufelmedaillons auf Rotweinsauce, glacierte Gemüse, Nusskartoffeln24,00 €
    Steinbuttfilet auf Kressesauce, tomatisierte Zucchini, Kartoffeln30,00 €
    Gebratene Rotzungenröllchen auf Wokgemüse in Ketjab Manissauce, Basmatireis15,50 €
    Steinbeißerfilet mit Morchelragout, junger Lauch, feine Nudeln18,50 €
    Steinbeißerfilet mit Lachs souffliert, Safransauce, Brokkoli, tournierte Kartoffeln17,00 €

    Selbstverständlich servieren wir Ihnen alle Fischgerichte auch als Zwischengericht.


    Hauptgerichte 

    Pouletbrust auf Kerbelsauce, Gemüseperlen, tournierte Kartoffeln16,00 €
    Schweinelendchen mit Apfel- Majoransauce, Brokkoli,Kartoffelplätzchen16,80 €
    Hochrippe rosa gebraten, Sce. Beárnaisé,Gratin Dauphinoise , Eisbergsalat mit Thousand Island Dressing17,00 €
    Barbarie Entenbrust auf Grenadine- Walnusssauce,gebackene Bohnenbündchen, Maisplätzchen19,00 €
    Perlhuhnbrust auf Ragout von Austernpilzen, tournierte Gemüse, Schupfnudeln17,50 €
    Pochierte Rinderlende in Petersiliensauce, Wurzelgemüse, Butterkartoffeln19,50 €
    Lammrückenfilet in süßer Knoblauchsauce, Nadelbohnen, Maximekartoffeln20,00 €
    Kalbsrücken im Pilzmantel, Kerbelsauce, Brokkoli, Dreierlei Nudeln20,00 €
    Tournedos vom Rind auf roter Zwiebelsauce, Gemüsetörtchen, Römische Nocken19,00 €
    Kalbsfilet mit Morchelsauce, glacierte Gemüse, Kräuterspätzle23,50 €
    Rinderlende mit Hummer gespickt auf zwei Saucen, Gartengemüse, Suzettekartoffeln27,00 €
    Hirschrücken in Preiselbeer-Joghurtsauce, Brokkoli, Butterspätzle22,00 €
    Rehmedaillon mit Wacholderrahmsauce, Birnenkartoffeln, Rosenkohl26,00 €

    Dessert 

    Apfelstrudel mit Vanillesauce4,40
    Vanillemousse mit Beeren5,60
    Kiwi- Orangensalat mit Walnußeis5,80
    Feigenbeignets auf Cassissauce, Zimtparfait6,50
    Limonenparfait mit Himbeermark5,50
    Fliederbeerhalbgefrorenes mit Amarettoschaum5,70
    Früchtepalette an Mascarponecreme mit Wodka5,70
    Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup und Vanilleeis5,20
    Mandelhalbgefrorenes mit vanillesiertem Apfelkompott5,50
    Apfelküchle mit Vanilleeis5,60
    Zweierlei Schokoladenmousse mit exotischen Früchten6,00
    Rhabarbergrütze mit Mandelsauce5,20

Alle genannten Preise sind Tagespreise und freibleibend.

Gut Kaden So erreichen Sie uns 

Gut Kaden Restaurant
Kadener Straße 9
D-25486 Alveslohe

ROUTE PLANEN  

Newsletter immer informiert 

Mit dem Gut Kaden Newsletter informieren wir Sie immer aktuell und persönlich über alle Neuigkeiten und Angebote.

NEWSLETTER ABONNIEREN